OZONE

Сарапул | 2016

Для санатория «ОЗОН» мы предлагаем использовать дизайн код «чистой формы», применяя дерево, стекло, камень (в виде фасадных 3d панелей), в спокойной светлой гамме, созвучной природе Сарапула. Форма фасада нарочно сделана в виде волны, олицетворяющей легкость и свежесть, которая присуща молекуле “Озон”. На балконах мы применили прорезные металлические ограждения с орнаментом в русском стиле. 

Предполагается современное благоустройство, делающее пространство вокруг санатория уютным и располагающим к  отдыху его гостей вне стен лечебницы.

заказчик 

Авторский коллектив:

Дмитрий Чернышов

Виталий Альт

Анастасия Мочалова

Егор Волынов

санаторий

площадь

проект

заказчик

Адрес:

 

105120 Москва

центр дизайна artplay ул. Нижняя Сыромят-ническая 10 с 4

вход “с” (синий цвет) офис 215 , 2 этаж

 

+7 (915) 333 77 60

 

Связаться с нами:

Pin It on Pinterest

>